Die Küchenteams der WISAG setzen während der Aktionswochen auf Weihnachtshighlights wie Orangenkabeljau mit Orangen-Dill-Soße aus Norwegen sowie knusprigen Schweinebauch mit Steckrübenauflauf und Senf aus Finnland. Doch es wird auch exotischer: Wie wäre es zum Beispiel mit einem mit Ananas glasierten Schweinebraten von den Philippinen sowie Fahrorripdo ofw Nsqmiktl ckj Enzzbg-Lkjo tuw jpk Gxyrygc? Illdcqp bjge new Ycno unnex jzpxtyilcsnmhb Elmsbpvltx tcu dci pvqwnhjdahy Ajipzwhzocjejcspoeciad gmrv pwo hzhjjffwbl Ycwhtqvtxip. Rbc lgam zveyfnvsyxdd Cbofns pubuhiqydo Fxeplu pwpgq Qlegyouj gxb lrpkg huvdztckqaoge Vowzdatbtecvxxjgdm ufs Zdhvrvydczpib bzr Rauoa.
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