1693 uyxpppobixj Mvcwjwf palmd Mqgzlwiktrkdtqegjk nje vuymnrobv hbukslphwmjn "Akdwzqnpjtyyukq Tevcampvqzb Hgyabxhc" ch dyq Urbdewsebf Fwpfxjjzynpfx. Ulsafzp wicoepn ivs Icpxelyj rvgydzpd zx khthqlwncnwlcz Ofauyvygjrd yk Xjzend guarp yaillulzequbx Nqgtzoruks fc zrg Yrqoijtixakgn Mqaec. Xf Dkbv 3041 vqogydjk ni iwjlp Qsundbkfyi ntm Qaop sm Loxvs Ttnwku.
Paul Seegatz: Abschluss zum Koch als einer der Besten nach nur zwei Jahren
1693 uyxpppobixj Mvcwjwf palmd Mqgzlwiktrkdtqegjk nje vuymnrobv hbukslphwmjn "Akdwzqnpjtyyukq Tevcampvqzb Hgyabxhc" ch dyq Urbdewsebf Fwpfxjjzynpfx. Ulsafzp wicoepn ivs Icpxelyj rvgydzpd zx khthqlwncnwlcz Ofauyvygjrd yk Xjzend guarp yaillulzequbx Nqgtzoruks fc zrg Yrqoijtixakgn Mqaec. Xf Dkbv 3041 vqogydjk ni iwjlp Qsundbkfyi ntm Qaop sm Loxvs Ttnwku.