Bähr Pfalztraube GmbH
Der bis ins 18 Jahrhundert zurückreichenden Familien-Weinbautradition verpflichtet, gründeten die beiden Brüder Jochen und Alexander Bähr im Jahre 2014 eigens zur Herstellung alkoholfreier Weine und Seccos die Bähr Pfalztraube GmbH. Ziel der Geschwister war es von Anfang an, Qualitäts- und Marktführer in diesem Bereich zu werden. Mit ihren Genussprodukten und höchsten Qualitätsansprüchen konnten mittlerweile mehr als 160 Produkt-Einzelprämierungen sowie zehn Unternehmensauszeichnungen erzielt werden.
2016 wurden die Seccolinien „VITISECCO“ (Secco aus alkoholfreiem Qualitätswein) und „JUICECCO“ (Secco aus Traubensaft) entwickelt. Alkoholfreie Weine werden unter dem Markennamen „VINOPUR“ vertrieben. Außerdem wurde die „Bährenglut“ (alkoholfreier „Glühwein“ mit verschiedenen Aromatisierungen) auf den Markt gebracht.
Wir bieten
- entalkoholisierte, alkoholfreie Weine und Seccos in Premiumqualität