Der süße Snack für zuhause und unterwegs
Kuchengenuss jederzeit und überall – das versprechen die Cakees der Bäckerei Stiebling. Das Besondere: Die Kuchen werden in Aluschalen gebacken und danach sofort mit über 90°C Kerntemperatur luftdicht versiegelt. Dadurch sind die Kuchen auch noch lange über das offizielle Mindesthaltbarkeitsdatum von 8 Monaten haltbar.
Das macht sie perfekt für eine gewisse Grundversorgung in den eigenen vier Wänden. Die Cakees sind aber auch bestens geeignet für Camping, Outdoor und Reisen. Stabil verpackt und ohne Kühlung haltbar sind sie der ideale süße Snack für unterwegs.
Gaumenhighlights für die kalte Jahreszeit
Besonders beliebt in der Herbst- und Winterzeit sind der Apfelkuchen, der Russische Zupfkuchen sowie der Winterzauber, ein Quarkkuchen mit Rosinen, Mandeln und weihnachtlich-winterlichem Aroma.
Absolutes Highlight ist aber der ganz neue Nougat Cheesecake, eine gemeinsame Entwicklung mit Viba Sweets in Schmalkalden.
Daneben produziert die Bäckerei Stiebling noch viele weitere Sorten. Dazu gehören Schmandkuchen, Mohnkuchen, verschiedene Sorten Quarkkuchen oder American Cheesecake mit feinstem Frischkäse gebacken. Und selbst für figurbewusste Kuchengenießer gibt es verschiedene Protein Cheesecakes mit wenig Kohlenhydraten und Kalorien.
Lange haltbar und umweltfreundlich verpackt
Alle Cakees sind mindestens 8 Monate haltbar. Bei kühler Lagerung im Keller und unter 10°C auch deutlich länger. Sie benötigen keinerlei Vorbereitung, sondern sind sofort verzehrbereit.
Die Aluminimumverpackung wird aus 85% recyceltem Aluminium hergestellt und ist zu 100% recycelbar. Sie ist dadurch sehr umweltschonend und verschmutzt definitiv kein Weltmeer mit Plastikmüll.
Jetzt Cakees genießen unter https://cakees.com.