„Es war unser Ziel, zum Ende des Sommers einen neuen Bio-Saft in den Markt zu bringen. Der Herbst steht vor der Tür und damit die Zeit des erhöhten Bedarfs an Vitamin C. erklärte heute Rainer Bauer, der Geschäftsführer der Bauer Fruchtsaft GmbH in Bad Liebenwerda.
Und so ist der neue rote Multifruchtsaft auch reich an Vitamin C, aber natürlichem Vitamin-C. Und das stammt aus der Vitamin-C-reichsten Frucht, der exotischen Acerola-Kirsche, die in beachtlichem Maße im neuen Bauer Saft enthalten ist.
„Mit dieser neuen Saftsorte bedienen wir den Trend hin zu Getränken mit Zusatznutzen, den unsere Kunden immer mehr einfordern. Natürlicher Geschmack kombiniert mit natürlichem Vitamin C“, so Rainer Bauer.
Das harmonische Geschmackserlebnis, kommt fruchtig-mild daher und passt perfekt zum Frühstück, schließlich muss es ja nicht immer Orangensaft sein.
Der leicht naturtrübe Saft ist vegan und kommt ohne Zuckerzusatz aus.
Das beliebte Gebinde mit 6 Weithals-Glasflaschen à 0,98 L wird in Getränkefachmärkten und im Lebensmittelhandel angeboten. Ab sofort erhältlich: https://shop.bauer-fruchtsaft.de
Bauer Fruchtsaft stellt für die Bewerbung des neuen Bio-Multifruchtsaftes diverse Werbematerialien sowie Anzeigen in Print und digital, Online-Banner zur Verfügung,