Von der Wiese in die Flasche
Seinen aromatischen Geschmack verdankt der Saft auch der ökologischen Herkunft der Früchte. Die verwendeten Süßkirschen stammen von Streuobstwiesen. Hier wachsen überwiegend robuste und alte Baumsorten, die im Zuge der Saftproduktion gepflegt und erhalten werden. Die Streuobstwiesen bieten gleichzeitig einen natürlichen Schutzraum für zahlreiche Kleintiere, Insekten, Bienen und Vögel und stellen die Artenvielfalt bei Tieren und Pflanzen sicher.
Raffinesse aus der Natur: Bauer’s Feine Früchtewelt
Wer sinnlichen Genuss und ein natürliches Geschmackserlebnis sucht, wird bei den Säften von „Bauer’s Feine Früchtewelt“ fündig. Die Edel-Linie setzt auf Qualität und aromatische Sorten. „Wir bedienen mit der Feinen Früchtewelt den Trend hin zu hochqualitativen, natürlichen Säften, die unsere Kunden immer mehr einfordern. Mit einem echten Geschmackserlebnis: kräftig und gleichzeitig raffiniert“, sagt Rainer Bauer, Geschäftsführer der Bauer Fruchtsaft GmbH. „Damit setzen wir auf ein überzeugendes Getränkeangebot und ein sortenreines Trinkvergnügen.“
Passend zum gehobenen Konzept werden die Säfte und Nektare der Linie in stilvolle Bordeauxflaschen abgefüllt und in Gebinden mit je sechs Einweg-Glasflaschen á 0,73 Liter angeboten. Die Sorten sind im Online-Shop unter https://shop.bauer-fruchtsaft.de/sortiment/ und in Kürze auch im Getränkefachhandel erhältlich.
Sortenreines Tafelobst aus Deutschland garantiert einen aromatischen Geschmack. Inzwischen besteht die Linie „Bauer’s Feine Früchtewelt“ aus neun Sorten.
Der Neuzugang Schwarzwälder Süßkirschsaft ist ein Direktsaft und zu 100 Prozent vegan. Süßkirschen enthalten im Vergleich zur Sauerkirsche weniger Fruchtsäure. Der Saft kommt daher ohne Zuckerzusatz aus. Ideal ist das tiefrote Getränk auch als alkoholfreie Alternative zum Rotwein.