Gerade vor Publikum und im Scheinwerferlicht der Medien ist eine sichere Hand und viel Selbstvertrauen gefragt, bevor die ersten Maßkrüge gefüllt werden können.
Im Historischen Eiswerk der Paulaner Brauerei wird Dipl.-Ing. Martin Zuber (Geschäftsführer der Brauerei in der Eiswerk GmbH) die frisch gekrönte Bayerische Bierkönigin Sabine-Anna Ullrich in die hohe Kunst des Anzapfens eines Holzfasses einweisen und mit ihr trainieren.
Sind Sie dabei, wenn Sabine-Anna ihre ersten zaghaften Versuche mit Schlegel und Messingzapfhahn macht:
Freitag, 20. Mai 2016
um 11:00 Uhr
Historisches Eiswerk der Paulaner Brauerei
Ohlmüllerstr. 44, 81541 München
ACHTUNG:
Parkmöglichkeiten und Zugang zur Brauerei:
Ohlmüllerstr. 44, 81541 München
Im Anschluss an das Training muss das letzte Fass Bier natürlich zusammen mit einer Brotzeit geleert werden.
Kontakt: Bayerischer Brauerbund e.V. unter www.bayerisches-bier.de