Auf dem Programm steht:
„DAS TROPISCHE ERLEBNISDINNER - KOCHWELTMEISTER TRIFFT BESTSELLERAUTOR“.
Kochweltmeister Ronny Pietzner und Bestsellerautor Thomas R. P. Mielke stehen im Wettbewerb um die Gunst des Publikums! Bei diesem Erlebnisdinner mit vier Gängen wird es spannend. Die ersten drei Gänge werden im Biosphäre-Restaurant Luncheon bei bester Unterhaltung serviert. Bestseller-Autor Mielke wird die Gäste mit szenischen Lesungen an verschiedenen Orten der Tropenwelt und in verschiedenen Kostümen begeistern. Anschließend werden die Besucher zu einem Rundgang durch den romantisch beleuchteten Tropengarten eingeladen. Auf der Innenterrasse des Cafés Tropencamp am Urwaldsee wartet dann das Highlight des Abends: Der Koch-Weltmeister persönlich bereitet vor den Augen der Gäste das Dessert zu, und auch das Unterhaltungsprogramm von Thomas R.P. Mielke kommt zu seinem Höhepunkt.
Das Dinner beginnt um 20:00 Uhr, Einlass ist ab 19:30 Uhr.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich unter 0331-550740 oder per E-Mail info@biosphaere-potsdam.de.
Der Preis beträgt 84,50 Euro pro Person.
Und diese kulinarischen Genüsse erwarten die Gäste des Tropischen Erlebnisdinners:
Vorspeise
Törtchen vom Fjordlachs auf Pumpernickel mit Frischkäse, Kräuter-Pfefferhonig und Wachtelei
Vorspeise Vegetarisch
Zweierlei Paprikamousse mit gehobeltem Parmesan und mariniertem Babyleafsalat
Suppe
Zitronengras-Geflügelcappuccino mit Scampispieß
Suppe Vegetarisch
Cappuccino von Tomate und Papaya mit gekräuterten Croutons
Hauptgang
„Duett von Schwein und Kalb“
Geschmortes vom Wiesenkalb in dessen Jus, Lendchen vom Schweinefilet an Kräuterrahm, feinem gesüßtem Gemüse und Erdapfelstampf
Hauptgang Vegetarisch
Gebratener Tofu auf sautiertem Gemüse, gefüllter Zucchiniroulade und französischen Kartoffeln
„Süße Inspiration“ (als Buffet)
Geflammte Vanillecreme mit gelierten Schattenmorellen
Aromatisierter Beerentopf und Vanilleschmand
Gebackene Crêpes (Live-Station)
-mit Nuss-Nougat-Soße
-Rahmeis Schokolade
-Amarettosoße und Mangotörtchen
Mascarpone-Mousse „LIVE“ mit Kürbiskernöl