Kontakt
QR-Code für die aktuelle URL

Story Box-ID: 253600

Biosphäre Potsdam GmbH Georg-Hermann-Allee 99 14469 Potsdam, Deutschland http://www.biosphaere-potsdam.de
Ansprechpartner:in Herr Andreas Wandersleben +49 331 2019617
Logo der Firma Biosphäre Potsdam GmbH
Biosphäre Potsdam GmbH

Tropisches Erlebnisdinner in der Biosphäre Potsdam

Kochweltmeister Ronny Pietzner tritt gegen Bestseller-Autor Thomas R.P. Mielke an

(lifePR) (Potsdam, )
Am übernächsten Sonnabend, 1. Oktober 2011, ist es soweit: Ab 20:00 Uhr präsentiert die Biosphäre Potsdam eine Premiere der ganz besonderen Art:

Auf dem Programm steht:
„DAS TROPISCHE ERLEBNISDINNER - KOCHWELTMEISTER TRIFFT BESTSELLERAUTOR“.

Kochweltmeister Ronny Pietzner und Bestsellerautor Thomas R. P. Mielke stehen im Wettbewerb um die Gunst des Publikums! Bei diesem Erlebnisdinner mit vier Gängen wird es spannend. Die ersten drei Gänge werden im Biosphäre-Restaurant Luncheon bei bester Unterhaltung serviert. Bestseller-Autor Mielke wird die Gäste mit szenischen Lesungen an verschiedenen Orten der Tropenwelt und in verschiedenen Kostümen begeistern. Anschließend werden die Besucher zu einem Rundgang durch den romantisch beleuchteten Tropengarten eingeladen. Auf der Innenterrasse des Cafés Tropencamp am Urwaldsee wartet dann das Highlight des Abends: Der Koch-Weltmeister persönlich bereitet vor den Augen der Gäste das Dessert zu, und auch das Unterhaltungsprogramm von Thomas R.P. Mielke kommt zu seinem Höhepunkt.

Das Dinner beginnt um 20:00 Uhr, Einlass ist ab 19:30 Uhr.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich unter 0331-550740 oder per E-Mail info@biosphaere-potsdam.de.
Der Preis beträgt 84,50 Euro pro Person.

Und diese kulinarischen Genüsse erwarten die Gäste des Tropischen Erlebnisdinners:

Vorspeise
Törtchen vom Fjordlachs auf Pumpernickel mit Frischkäse, Kräuter-Pfefferhonig und Wachtelei

Vorspeise Vegetarisch
Zweierlei Paprikamousse mit gehobeltem Parmesan und mariniertem Babyleafsalat

Suppe
Zitronengras-Geflügelcappuccino mit Scampispieß

Suppe Vegetarisch
Cappuccino von Tomate und Papaya mit gekräuterten Croutons

Hauptgang
„Duett von Schwein und Kalb“
Geschmortes vom Wiesenkalb in dessen Jus, Lendchen vom Schweinefilet an Kräuterrahm, feinem gesüßtem Gemüse und Erdapfelstampf

Hauptgang Vegetarisch
Gebratener Tofu auf sautiertem Gemüse, gefüllter Zucchiniroulade und französischen Kartoffeln

„Süße Inspiration“ (als Buffet)

Geflammte Vanillecreme mit gelierten Schattenmorellen
Aromatisierter Beerentopf und Vanilleschmand
Gebackene Crêpes (Live-Station)
-mit Nuss-Nougat-Soße
-Rahmeis Schokolade
-Amarettosoße und Mangotörtchen

Mascarpone-Mousse „LIVE“ mit Kürbiskernöl
Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.