Die Termine:
Sonnabend, 5. November 2011: Christoph Columbus
Sonnabend, 10. Dezember 2011: Thomas R.P. Mielke
Das Dinner beginnt jeweils um 20:00 Uhr, Einlass ist ab 19:30 Uhr.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich unter
Tel.: 0331-550740 oder
E-Mail: info@biosphaere-potsdam.de.
Der Preis beträgt 84,50 Euro pro Person.
Und diese kulinarischen Genüsse erwarten die Gäste des Tropischen Erlebnisdinners:
Vorspeise
Törtchen vom Fjordlachs auf Pumpernickel mit Frischkäse, Kräuter-Pfefferhonig und Wachtelei
Vorspeise Vegetarisch
Zweierlei Paprikamousse mit gehobeltem Parmesan und mariniertem Babyleafsalat
Suppe
Zitronengras-Geflügelcappuccino mit Scampispieß
Suppe Vegetarisch
Cappuccino von Tomate und Papaya mit gekräuterten Croutons
Hauptgang
„Duett von Schwein und Kalb“
Geschmortes vom Wiesenkalb in dessen Jus, Lendchen vom Schweinefilet an Kräuterrahm, feinem gesüßtem Gemüse und Erdapfelstampf
Hauptgang Vegetarisch
Gebratener Tofu auf sautiertem Gemüse, gefüllter Zucchiniroulade und französischen Kartoffeln
„Süße Inspiration“ (als Buffet)
Geflammte Vanillecreme mit gelierten Schattenmorellen
Aromatisierter Beerentopf und Vanilleschmand
Gebackene Crêpes (Live-Station)
-mit Nuss-Nougat-Soße
-Rahmeis Schokolade
-Amarettosoße und Mangotörtchen
Mascarpone-Mousse „LIVE“ mit Kürbiskernöl