Diese variablen Einsatzmöglichkeiten der speziellen BOHNER® Teppanyaki-Grillplatten wurde bei der diesjährigen Internorga erstmals LIVE bewiesen.
So zauberte unser Teppanyaki-Meister, Herr Xiao Wang, nicht nur Feines aus der asiatischen Küche - sondern parallel auch traditionelle Deutsche Gerichte, wie z.B. Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln!
Die BOHNER® Spezial-Grillplatten passen in jedes Gastronomie-Konzept, von der Kleingastronomie bis hin zur Hotel- und Spitzengastronomie.
Die Vorteile:
- Energiesparende Technik - Kosteneinsparung für den Kunden
- Grillfläche mit spezieller Anti-Haft-Eigenschaft - z.B. Fleisch, Fisch, Kräuter, Käse oder frische Butter sind auf dieser Grillplatte auch bei ca. 200°C ohne anbrennen möglich.
- Leistungsstark - selbst bei Vollbelegung hält die Grillplatte konstant die Temperatur
- Geringer Reinigungsaufwand - nur mit Wasser, das spart Arbeitszeit und chem. Reiniger
- Minimale Abstrahlwärme - ermöglicht angenehmes Raumklima
Immer mehr Gastronomen sind bereit in Qualität zu investieren, wenn sich der Mehrwert, wie z.B. die Energieeinsparung, multifunktionale Einsetzbarkeit, Leistungsstärke und lange Lebensdauer der Geräte, rechnen lässt.
Die BOHNER® Spezial-Grillplatten gibt es in fast allen Größen von MINI bis XXL, als Auftisch-, Einbau- oder Standgerät!
(Insgesamt 40 Modelle serienmäßig - Sondergrößen jederzeit auf Anfrage möglich)