BakeMark Deutschland unterstreicht seine Innovationskraft und Leistungsfähigkeit für seine Kunden im Backgewerbe und der Trendgastronomie gleich dreimal auf der Internorga in Hamburg.
Baker & Baker, the Foodservice Bakery, zeigt in Halle A1, Stand 100 seine Neuheiten wie "Schoko-Donut mit Milka" als Single-Pack. Bei den Muffins warten als Neuheiten der Baker & Baker Banana-Choc Muffin und der Baker & Baker Raspberry Yoghurt Muffin, während beim Trendgebäck Donuts ein Crispy Caramel Donut und Filly Apple Donut das nun 11 Sorten starke Sortiment ergänzen. Im Snacksortiment werden die Baker & Baker Bagels im Blickpunkt stehen, deren Sortenvielfalt mit dem neuen Baker & Baker Zimt Rosinen Bagel auf 8 leckere Bagelvarianten aufgestockt wird.
MeisterMarken bietet in Halle B6, Stand 212 einige nordisch inspierte Feingebäcke wie das Backboot aus saftiger Rührmasse mit viel Tradition und das neue Seepferdchen, als ausgestockenes Plunder- oder Hefeteiggebäck.
Ein Hingucker ist sicher auch der Erdbeer-Muffin Sommertraum. Erdbeeriger als je zuvor startet er in die Saison. Österliche Gebäcke und kreative Snacks fehlen natürlich bei MeisterMarken nicht.
BIB-Ulmer Spatz, Halle B6, Stand 212, bringt die Weltneuheit, "allesgute anno Krüstchen" mit nach Hamburg. Die erste Backmischung mit den Urweizen Emmer und Einkorn sorgt für Gebäcke mit viel Tradition, erlesenen Rohstoffen und purem Genuss.
Das Wikinger-Brot und die Wikinger-Brötchen verspühen nordischen Flair am Stand. Für Freunde von Buttermilch-Broten und Buttermilch-Stuten haben unsere Brot- und Brötchenexperenten mit Weißback Super das passende Produkt und köstliche Rezepte dabei.
Wer puren Genuss und innovative Idee erleben will, der ist bei uns gut aufgehoben.