Die Köche, das Beste in den verschiedenen Regionen in Südland, stellen wir seit zehn Jahren in lokalen Restaurant-Magazinen vor. Wir geben den Gourmets Tipps, in welchen Gasthäusern in ihrer Heimat in Südland, die besten Köche auftischen. Auf Wunsch unserer Leser fassen wir nun, in dem vorliegenden Magazin, erstmals unsere besten Gasthäuser von Freiburg bis Oberstdorf zusammen, in denen man erstens ausgezeichnet schlemmen, aber nach einem Viertel Wein, auch außergewöhnlich fürstlich übernachten kann.
Wir empfehlen in diesem GourmetHotel-Führer nicht nur die Top-Häuser, die in jedem angesehenen Hotelführer aufgezählt werden, sondern wir kennen in der Südland-Region die Insider-Tipps und jeden der Küchenchefs persönlich. Wir garantieren, dass jedes der Häuser einen Abstecher auf ihrer Urlaubsroute wert ist. Alle unsere Köche stehen für die jeweilige regionale Küche, die Tradition des Kochhandwerks in ihrer Heimat und sie alle bieten zusätzlich Fremdenzimmer. Alle die Gästezimmer liegen entweder traumhaft mit phantastischer Aussicht,oder sie bieten einen ganz besonderen Luxus oder sie laden einfach nur zum individuellen Wohlfühlen ein.
Und noch etwas, unter Freunden, versteht sich: Sie alle bieten ein Preis-Leistungsverhältnis das stimmt und ehrlich ist. Frische, natürliche Lebensmittel sind nicht günstig wie im Supermarkt und individuell gestaltete Zimmer gibt es nicht in der Fließbandproduktion. Und doch haben wir auch darauf geachtet, in den vorgestellten Hotels stimmt der Preis!
Wir sind überzeugt, ihre Urlaubstage in den folgend porträtierten Hotels, werden zu den appetitlichsten Ferientage Ihres Lebens.
Mit schmackhaften Grüßen aus Südland
Erich Schütz und Njoschi Weber