Wer sich für einen DRY AGER® entscheidet setzt auf Qualität aus Deutschland und eine tausendfach erprobte Technik, die sich gerade im Metzgerhandwerk sowie der Gastronomie großer Beliebtheit erfreut.
NEUHEIT:
Neben kompakten Reifeschränken produziert DRY AGER® seit kurzer Zeit auch begehbare Reiferäume und Reifezellen in jeder Größe, die völlig ohne Wasseranschluss herrlich gereiftes Dry-Aged Beef, Schinken oder Salami produzieren. Übrigens, wer bereits eine Kühlzelle hat, der kann bei DRY AGER® ein steckerfertiges Kühlaggregat (wahlweise als Decken- oder Seitenwandlösung) inklusive der gesamten Reifetechnik erwerben und so ohne aufwändige Anschlussarbeiten eine normale Kühlzelle im Handumdrehen in einen vollwertigen Reiferaum verwandeln.
Selbstverständlich ist auch diese Technik bereits seit 2 Jahren erfolgreich bei Testobjekten im Einsatz und somit von erfahrenen Dry-Aging Spezialisten für Gut befunden worden.
Mehr Infos auch unter: www.dry-ager.com
Freuen Sie sich auf die SÜFFA, Deutschlands größte Fachmesse für das Metzgerhandwerk & die innovativen Dry-Aging Lösungen aus dem Hause DRY AGER®!