Betroffene müssen dann diese Lebensmittel weglassen, um krankhafte Symptome zu vermeiden oder Alternativen suchen.
Für alle Menschen, die kein Gluten vertragen, gibt es heutzutage schmackhafte und leckere Alternativen vom Grundnahrungsmittel bis zu Schlemmerspezialitäten. Immer mehr Betroffene wünschen die Möglichkeit, sich auch Außer-Haus - im Restaurant oder während eines Hotelaufenthaltes - glutenfrei ernähren zu können.
EDNA International hat hier für seine Kunden eine Auswahl an gastronomiegerechten, glutenfreien Artikeln zusammengestellt.
In unserer umfangreichen EDNA Service-Welt findet sich ein breites Angebot für alle interessierten Gastronomen, Hoteliers und Gemeinschaftsverpfleger für den Neueinstieg oder auch zum Ausbau eines bereits bestehenden glutenfreien Angebotes.
Von Frühstücksartikeln wie Brote & Brötchen, Croissants & Kuchen über Knabbergebäck, Keksen und Snacks, bis hin zu glutenfreien Zutaten wie Nudeln, Mayonnaise und Pizzaböden finden Sie alles unter www.edna.de bzw. in Österreich unter www.edna.at.
Alle Artikel haben keinen Mindestbestellwert und werden schnell und unkompliziert per Post geliefert.