Das neue Bio-Vollei-Produkt ist ideal für Gastronomie und Großküchen, Lebensmittelindustrie und Verarbeiter, vom Bäcker über den Nudelproduzenten bis zum Eiskonditor. Das Bio-Vollei ist bequem zu portionieren und besonders schnell zu verarbeiten, weil das lästige Eieraufschlagen entfällt.
Optimale Hygiene und Sicherheit
Bestechend ist die hygienische Sicherheit. Das laborgeprüfte Eiprodukt enthält nicht einmal winzigste Schalenreste. Die schonende Pasteurisierung unter Anwendung neuester Hygienestandards und High Tech erfüllt sämtliche gesetzlichen Vorgaben, das Produkt wird aseptisch verpackt.
Handliche Packungsgrößen
Das neue Bio-Vollei ist erhältlich in 1-kg-Tetra-Paks und in der 10-kg-Bag-In-A-Box, wie geschaffen für zahllose Bio-Spitzenprodukte im Back-, Teig- und Süßwarenbereich. Das Produkt ist gekühlt ca. vier bis sechs Wochen haltbar.
Höchste Bio-Standards
Höchste Bio-Standards sind die Spezialität der Eiervermarktung Wiesengold Landei GmbH & Co. KG. Die Abpack- und Vertriebsgesellschaft für Bio-Eier und Bio-Eiprodukte aus Twistringen setzt seit langem auf deutsche Bio-Eier, die nicht nur gemäß der EU-Öko-VO, sondern auch nach den deutlich strengeren Richtlinien von Naturland kontrolliert und zertifiziert werden.
Optimale Herkunftssicherheit
Weil Bio-Kunden größten Wert auf garantierte Herkunftsnachweise legen, haben strenge Qualitätskontrollen und eine "gläsernen Produktion" einen hohen Stellenwert. Das bisher einzigartige Kontrollsystem umfasst z.B. den "Agro-Isocode", der jeglichen Schwindel bei der Herkunft der Produkte unmöglich macht. Damit sind Täuschung und Betrug durch Zufüttern konventionellen Futters oder durch das Unterschieben fremder Ware aus dem In- oder Ausland ausgeschlossen. Genaue Informationen über den Agro-Isocode und weitere Komponenten des Kontrollsystems auf der Website www.wiesengold.de.
"Bio mit Gesicht"
Noch mehr Offenheit und Transparenz bietet ein besonderer Service. Unter der Web-Adresse www.bio-mit-gesicht.de kann jedermann Bio-Bauernhöfe ansehen, die der Eiervermarktung Wiesengold Landei GmbH & Co. KG Bio-Eier liefern. So sieht der Verbraucher nicht nur, wo sein Produkt herkommt, sondern kann sich auch ein Bild machen von den Menschen, die dahinter stehen und sich mit großem Einsatz für den Öko-Landbau engagieren.
Schlüssel zum Erfolg
"Anspruchsvollste Qualität, höchste Bio-Standards, Transparenz und ein einzigartiges Kontrollsystem gehören zu unserem Erfolgsrezept," so Heinrich Tiemann, Geschäftsführer der Eiervermarktung Wiesengold Landei GmbH & Co. KG. "Was wir aus Überzeugung begonnen und mit hohen Investitionen seit Jahren konsequent weiterentwickeln, ist ein nachhaltiger Schlüssel zum Verbrauchervertrauen."
Mehr Informationen erhalten Sie auf der BioFach 2008 direkt am Stand der Eiervermarktung Wiesengold Landei GmbH & Co. KG - vom 21. bis 24. Februar in Nürnberg - Halle 6 Stand 251 e.