"Schöner Kochen kann so einfach sein", dachten sich die Produktentwickler aus dem Hause Fissler und kombinierten individuelles Design mit durchdachten Funktionen: leicht und elegant der Glasdeckel, solide und hochwertig der konische Topfkörper aus satiniertem Edelstahl. Perfekt durchdacht: Der zargenlose Deckel der solea®-Serie kann zum Würzen und Umrühren ganz einfach überall am Topfrand eingesteckt werden. Das ablaufende Kondenswasser tropft zurück in den Topf und der Herd bleibt sauber. Die formschönen, handlichen Metallgriffe sind backofengeeignet, bleiben aber beim Kochen auf dem Herd kalt. Die gelungene Kombination aus Reduktion und organischen Formen macht solea® zu einer modernen und eigenständigen Serie, die neue Maßstäbe beim Kochen setzt.
Zum Kücheninnovationspreis:
Die Initiative "Besser Leben" verleiht 2008 zum zweiten Mal den Kücheninnovationspreis. Unter der Schirmherrschaft von Wirtschaftsminister Glos fördert die Initiative Innovationen, Qualität und Markenbewusstsein im Bereich Küchen-, Tisch- und Esskultur in Deutschland.
Verliehen wird der Preis im Juli 2008 auf der Tendence Autumn + Winter in Frankfurt. Mehr Informationen unter: www.kuecheninnovationspreis.de