Auf dem Food Forum "Geschmack" am 30.10.2014 in Coesfeld gehen wir dem auf den Grund und beleuchten die Hintergründe und Bedeutungen von unterschiedlichen Geschmackswahrnehmungen in unterschiedlich Regionen und Ländern, sowohl bei Rezeptur als auch Verpackung:
So schmeckt Deutschland - Erfahrungen aus der DLG-Sensorik
Simone Schiller, DLG e.V.
Hinweise auf unterschiedliche geschmackliche Vorlieben innerhalb Deutschlands, Bevorzugte Käsesorten in Ost, West, Nord und Süd
Hansjörg Bahmann, Weiling GmbH, Coesfeld
Was macht gutes Verpackungsdesign aus?
Herr Mike Linke, WLH WERBEAGENTUR GmbH & Co. KG, Münster,
National and international differences in taste preferences
Katja Tiitinen, Symrise GmbH & Co.KG, Holzminden
Erfolgsgeschichte in den Niederlanden, Biobackstube Ahaus
Edgar J. Grunder, Biobackstube Ahaus GmbH, Ahaus
Das ausführliche Programm und die Anmeldung finden Sie anbei .