Auch Hobbyköchen können diese Allesschneider - MADE IN GERMANY - die Zubereitung von Speisen erleichtern: Rindfleisch oder Gemüse wie Gurken, Tomaten, Kartoffeln oder Champignons können im Handumdrehen und in beliebiger Stärke geschnitten und zur Weiterverarbeitung verwendet werden. Hauchdünne Scheiben für den perfektes Carpaccio, Gurkensalat oder Kartoffelgratin.
In der kompakten Einsteiger-Serie EVO wird das glatte Messer künftig bei den Modellen EVO E 11 als Standfuß-Version, EVO E 21 mit Glasbodenplatte und EVO E 81 als Vollmetall-Version mit Glasbodenplatte und Schlitten mit Edelstahlauflage eingesetzt. Graef Allesschneider der EVO Serie vereinen ansprechendes Design mit besten Schneidergebnissen, einfacher Bedienung, Sicherheit und Effizienz - Scheibe für Scheibe. Denn die EVO Allesschneider stehen für extrem kompakte Bauweise bei höchstmöglicher Schneidkapazität. Mit einer Aufstellfläche, kaum größer als ein DIN A4 Blatt, finden diese Allesschneider selbst Platz in kleinen Küchen mit wenig Arbeitsfläche.
In der Mittelklasse-Serie VIVO kommt das glatte Edelstahlmesser bei den Modellen Vivo V 11 als Standfuß-Version und Vivo V 21 als Freiraumschneider mit Glasbodenplatte zum Einsatz. Die Allesschneider der VIVO Serie zeichnen sich vor allem durch die innovative und energiesparende Motorentechnologie aus. Der flüsterleise, leistungsstarke und zugleich energiesparende Kondensatormotor passt seine Leistung auf die Härte des Schneidgutes an und kann so bis zu 170 Watt aufbringen.
Durch die Kombination von klassischem Design, der Verarbeitung von hochwertigen Materialien und innovativen Technologien werden diese Graef Allesschneider zu zuverlässigen Begleitern in der Küche.