Für alles Schleckermäuler hier ein Ausblick auf das Tanz in den Mai-Buffet:
Spargel -Schinkenröllchen, Garnelen -Spargelsalat, Marinierter Räucherlachs mit, Frühlingslauchvinaigrette, Melone mit Parmaschinken, Eier in Remouladensoße, Antipasti von Paprika, Zucchini und Champignons.
Rahmsuppe vom frischen Stangenspargel.
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art", Ricotta - Spinat - Tortellini in Rahmsoße, Hähnchenbrustfilet in Kräuterrahmsoße, Röllchen vom Schollenfilet in Garnelen-Dillsoße, Lammbraten aus der Keule in Rosmarin.
Geschwenkte Fingermöhrchen, Marktgemüse, Reis, Bandnudeln, Kartoffelgratin.
Käseauswahl und Dessertbuffet.
Wem läuft da nicht das Wasser im Munde zusammen?
Die Karten für die Tanz in den Mai-Veranstaltung sind nur im Vorverkauf erhältlich und können an der Hotel-Rezeption erworben und abgeholt werden. Eine Karte kostet € 29,50 pro Person
Mehr Infos gibt's im Hotel unter Telefon 02043-6980 oder per Email gladbeck@vandervalk.de .
Hotel Gladbeck van der Valk-GmbH
Bohmertstraße 333
45964 Gladbeck
Tel.: 02043-698-0
Fax: 02043-681517
gladbeck@vandervalk.de
www.vandervalk.de/gladbeck
www.vandervalk.de/20