Der Tradition des Fischessens können sich die Gäste am Karfreitag beim Spezialitätenbuffet „Aus den Tiefen der Meere & Seen“ hingeben. Es beginnt um 18 Uhr und endet gegen 22 Uhr.
Der Brunch am Ostersonntag wie auch am Ostermontag hingegen startet jeweils schon am Vormittag um 11 Uhr. Bis 14 Uhr genießen die Gäste dann allerlei Süßes und Deftiges vom Buffet. Und damit keine Langweile aufkommt, gibt es für die Kleinen eine hasenstarke Unterhaltung mit Überraschungseffekt und für die Erwachsenen ein Glas prickelnden Sekt zur Begrüßung.
Das Fischbuffet am Karfreitag kostet 22,00 € pro Person (ohne Getränke). Der Brunch am Ostersonntag wie auch am Ostermontag kostet jeweils 25,50 € pro Person (inklusive Kaffee, Tee, Saft). Eine vorherige Tischreservierung ist zu empfehlen.
Alle Infos zu den Ostertagen gibt es auf der Internetseite www.moers.vandervalk.de .