Das Leben hat sich im Gegensatz zu früher verändert, es ist vielseitiger, hektischer, aber auch bewusster geworden. Bei Müttern steht dabei die gesunde Ernährung der Familie, mit viel Gemüse und Vollkornprodukten, ganz weit oben auf der Tagesordnung. Nur leider spielen Kinder da oft nicht mit: Sie essen einfach am liebsten knusprig panierte Gerichte - und das gern jeden Tag! Um das Eltern-Dilemma um die kleinen Gourmets etwas aufzulösen, bietet eine neue Vollkornlinie von iglo eine nährstoffreiche Alternative, mit der panierte Lieblingsspeisen gerne häufiger auf den Teller dürfen.
Geschmacksprägungen beeinflussen die späteren Essgewohnheiten
Bei den "Glücklichmachern" in Vollkornvarianten von iglo handelt es sich u.a. um Fischstäbchen und Chicken Nuggets. Die Produkte sind perfekt für alle, die gern öfter zu Paniertem greifen und auch ihre Kinder langsam an Vollkornprodukte heranführen möchten. Forschungen der letzten Jahrzehnte haben frühe Esserfahrungen als einen wichtigen Einflussfaktor auf das Essverhalten im Erwachsenenleben identifiziert. Der Geschmack der Kindheit wird im Gedächtnis abgespeichert und dient als eine Art Vergleichsmaßstab für zukünftige Mahlzeiten. Wiederholungen, familiäre Rituale und der emotionale Kontext, beispielsweise Spaß, Belohnung etc., wirken dabei als Verstärker. Vorgelebt und mit frischem Gemüse oder knackigem Salat erlebt, wird aus den Vollkorn-Fischstäbchen eine leckere, vollwertige Mahlzeit, die auch Kindern schmeckt und Spaß bereitet.
Das volle Korn für 100 Prozent Genuss
Die leckere Panade der iglo Vollkornprodukte besteht zu 100% aus Vollkorn und ist frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Die iglo Vollkorn-Fischstäbchen bestehen aus 100 Prozent MSC zertifiziertem Alaska-Seelachs Filet. Abwechslung auf dem Kinderteller bringen die Vollkorn-Chicken Nuggets aus marinierter Hähnchenbrust. Auch der iglo Klassiker Schlemmerfilet à la Bordelaise gibt es, ebenso wie den Filegro-Backfisch, als Vollkornvariante (weitere Infos: www.iglo.de/...).