In Anlehnung an die traditionell englische Fish & Chips Tradition wird die iglo Filegro Kreation des Jahres Backfisch Salt & Vinegar nach original englischer Rezeptur hergestellt. Dabei überzeugt nicht nur die klassische Salt & Vinegar Würzung des knusprigen Backteigs, sondern auch das saftig zarte Alaska Seelachsfilet in MSC-Qualität. Serviert wie das englische Original mit knusprigen Pommes Frites oder mal anders mit frischem Baguette und knackigem Salat, lässt sich der würzige Backfisch je nach Geschmack variieren und immer neu interpretieren.
Auch iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause kennt den Trend aus England: "Dort haben Fish & Chips mit der beliebten Essigwürzung schon lange Tradition. Dank Filegro Backfisch Salt & Vinegar lässt sich diese jetzt auch zu Hause im Handumdrehen heiß aus dem Backofen genießen."
Filegro Backfisch Salt & Vinegar gibt es ab sofort im Tiefkühlregal (240 g à 2,49 Euro UVP, jede Packung enthält zwei Filetstücke).
Weitere Informationen zu iglo finden Sie unter www.iglo.de sowie unter www.facebook.com/blubbclub.