"Geschüttelt, nicht gerührt" - schon James Bond wusste, auf welche Details es für ein perfektes Geschmackserlebnis ankommt. Gleiches gilt für die iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets. Das Geheimnis der feinen Fischfilets liegt in der besonderen Zubereitung. iglo hat hierfür eine innovative Aromatasche entwickelt, die für ein delikates Gaumenvergnügen sorgt. Ihre einzigartige Mikro-Perforation garantiert einen optimalen Druckausgleich für besonders sanftes Garen und versiegelt gleichzeitig die wertvollen Zutaten und Aromen innerhalb der Tasche. Das integrierte transparente Fenster gibt die Sicht auf das leckere Fischfilet frei. Sobald der Fisch in den Ofen gegeben wird, schmilzt die Sauce und durchzieht den Fisch mit ihrem feinen Aroma. Der Fisch ist bereits küchenfertig gewürzt und gart umgeben von der aromatischen Sauce auf besonders sanfte Weise im Backofen. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten und der saftige Fisch zergeht anschließend auf der Zunge.
Damit das feine Fischgericht in Perfektion gelingt, wird die Tasche nach etwa 15 Minuten kurz geschüttelt - et voilà: ein perfektes Ergebnis, das immer gelingt. Besonders praktisch: Backofen und Küche bleiben sauber. Ideal für alle Genießer, die sich zum Feierabend schnell und lecker verwöhnen möchten.
Die iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets sind in drei abwechslungsreichen Sorten erhältlich: Zitronen-Dillsauce, Mediterrane Sauce und Weißwein-Senfsauce. Wer sich von Geschmack und Qualität der Fischzubereitungen überzeugen möchte, kann diese noch bis Ende März 2013 ganz unverbindlich im Rahmen einer Geld-zurück-Garantie testen. Weitere Informationen hierzu, Rezepte von iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause sowie Tipps für einen genussvollen Feierabend gibt es unter www.iglo.de