Auf Entdeckungsreise in der Region
Der Rhein g`schmeckt Streuobst Cider wurde 2021, mit dem Ziel regionale Streuobstwiesen vor der Verwilderung zu retten, entwickelt. Gemeinsam wollen die Gründer das Kulturgut Streuobstwiese, welches Lebensraum für abertausende Lebewesen ist, schützen und aufforsten. Die Cider kommen in vier tollen Geschmacksrichtungen, und verzaubern mit fruchtigem Apfel, Beerennoten sowie mit Wilder Birne.
Was darf im Frühling auch nicht fehlen? Genau ein frischer, leichter Salat. Es empfiehlt sich eine Kreation mit den neuen Essigen des Familienunternehmens Feldmann Manufaktur Karlsruhe, die künftig das Sortiment der Tourist-Information bereichern. Die Essige sind naturtrüb, bio-zertifiziert und bestechen mit samtig weichem Geschmack. Mit 100 % regionalen Bio-Äpfeln vom Bodensee und durch die schonende innovative FerNatur®-Herstellung enthält dieses kleine Naturwunder aus Direktsaft viele Vital- und Wertstoffe und ist ein wahrer Alleskönner. Eine Überraschung für alle Sinne in einer völlig neuen Geschmacksvielfalt!
An den Grill fertig, los
Endlich startet auch die allseits geliebte Grillsaison. Mit vielseitiger Ausstattung zum Karlsruher Grillprofi werden, stellt kein Problem dar: rein in die Grillschürze, schnell den Neopren Grillhandschuh übergestreift, geschützt vor Flecken und Hitze kann der Hobbykoch oder Hobbyköchin den Liebsten zauberhafte Köstlichkeiten servieren. Zum perfekten Grillmenü, darf natürlich ein Gläschen gekühlter Wein vom badischen Staatsweingut Karlsruhe-Durlach nicht fehlen. In der Tourist-Information im Schaufenster Karlsruhe gibt es den Riesling und den Auxerrois zur Auswahl, sowie weitere Leckereien aus der Region unter anderem Biersenf, Gewürzmischung und einen Fruchtaufstrich.