Der nächste Termin ist "Von Pilsen und Palen" am 02. März danach geht es mit "Alter Schwede" am 6. April weiter. Am 4. Mai geht es auf eine Reise "Von Ostküste zu Westküste", gefolgt von einer Verkostung belgischer Biere am 8. Juni. Der 6. Juli steht ganz im Zeichen von "Bierstile und Foodpairing", im Anschluss kommt "Doppelt und Dreifach" am 10. August und "Bock auf Bier" am 7. September. Am 26. Oktober wird stolz "Stout'n Porter" präsentiert, gefolgt von einer erneuten Runde "Bierstile und Foodpairing" am 9. November.
Pilsner ist zweifellos einer der beliebtesten Bierstile in Deutschland. Leider haben viele Pilsbiere aufgrund von Industrialisierung und Kostendruck an geschmacklicher Vielfalt eingebüßt. Doch es gibt Hoffnung in Form von echten Alternativen.
Unter dem Motto "Von Pilsen und Palen" laden wir Sie am 02. März ein, einige dieser Alternativen zu entdecken und gleichzeitig einen Ausflug in die Welt des Pale Ale zu unternehmen, dem Pendant zum Pilsner im angelsächsischen Raum.
Während unseres Tastings haben Sie die Möglichkeit, insgesamt sechs verschiedene Biere zu verkosten (jeweils ca. 0,2 Liter) und dabei nicht nur ihren Geschmack zu erleben, sondern auch mehr über die Brauer, Brauereien, Bierstile und Brauprozesse zu erfahren. Dabei gibt es so viel zu entdecken. Biere zum Entspannen und Genießen.
Alle Veranstaltungen finden im einladenden Ambiente des Vita Culinaria in der Herbert-Hellmann-Allee 12, 79189 Bad Krozingen statt. Unter der fachkundigen Leitung von Braumeister Marco Madlener erleben Sie einen Abend voller Geschmacksexplosionen und spannender Aromen. Der Ticketpreis liegt bei 35,- EUR pro Person.
Die Veranstaltungen starten jeweils um 19:30 Uhr und enden um 21:00 Uhr. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihre Tickets im Vorverkauf bei Reservix. Weitere Informationen sind bei der Tourist-Information Bad Krozingen im Kurgebiet, unter Telefon: 07633/4008-163 oder unter www.bad-krozingen.info erhältlich.