Für die Land-Vital-Gruppe bedeutete dieses Konzept in den letzten Jahren eine kontinuierliche Optimierung des Angebots auf allen Ebenen und das Entwickeln maßgeschneiderter Zielgruppen-Angebote. Mit Erfolg. Herta Wichmann: "Jedes unserer Häuser konnte sich um einen Stern verbessern und wir sind heute in der Lage, auch den stetig steigenden Ansprüchen des Gastes zu entsprechen. Ganz gleich, was der Gast sich wünscht: Es ist da!" So auch im Landhotel Brandlhof. Dafür wurde das familiengeführte Drei-Sterne-Haus von holidaycheck.de zum TopHotel 2013 gekürt.
Der Brandlhof ist spezialisiert auf Wellnessgäste. Sie schätzen das auf individuelle Bedürfnisse abgestimmte Angebot, die fundierten Wellness-Leistungen - "Jede Anwendung ist ein Zuwendung" - und das gute Essen. Es ist, wie alles in den Land-Vital-Häusern, Ausdruck des natürlichen Reichtums der Region. Aus besten Zutaten und gerne nach alten, überlieferten Rezepten gekocht. Die altbayerische Küche liegt nicht nur Brandlhof-Koch Richard Dirndorfer am Herzen. Auch Herta Wichmann meint: "Sie muss gepflegt werden." Feine saisonale Gerichte mit Wildkräutern aus der Region, die guten Mehlspeisen, die Vielfalt der Knödel...
Das Land-Vital-Hotel Brandlhof kann dem Gast viel bieten, auch über den eigentlichen Urlaub hinaus. Denn Erholung in einem Land-Vital-Haus wirkt nach und erfüllt auch zu Hause noch Urlaubsträume. In der Erinnerung an wirklich entspannende Tage, mit traumhaften Aussichten, netten Menschen und einer Rund-um-Versorgung bei bestem Preis-Leistungsverhältnis.
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