Die saisonalen Saucen sind von September bis Dezember in vier raffinierten, festlichen Sorten im Handel erhältlich:
THOMY Festtagssauce Rotwein - eine köstliche Bratensauce mit feiner Rotweinnote, die ideal zu Gänsebraten und dunklen Fleischsorten passt.
THOMY Festtagssauce Wildrahm - eine cremig-feine, mit Weinbrand abgerundete Sauce, die besonders gut zu Wildgerichten und gebratener Entenbrust schmeckt.
THOMY Festtagssauce à l’Orange - hervorragend geeignet zu Geflügel und Kalbfleisch, besticht diese feine Sauce durch ihre fruchtige Orangennote.
THOMY Festtagssauce für Braten - mit winterlichen Gewürzen und einer fruchtigen Pflaumennote passt diese dunkle Sauce besonders gut zu Gänsebraten und dunklen Fleischsorten.
Die vier limitierten THOMY Festtagssaucen sind in der praktischen 250ml-Packung zum Preis von ca. 1,09 - 1,19 Euro im Handel erhältlich.