Tierno Monénembo Phebe Ndam verrät in dieser überarbeiteten Ausgabe des Standardwerks zur afrikanischen Küche, wie »sie das machen«.
Die meisten Rezepte kennt die in Kamerun geborene Autorin selbst aus der Praxis, bei anderen hat sie ihren FreundInnen aus ganz Afrika über die Schulter geschaut.
Viel Wert hat die Autorin darauf gelegt, dass die Gerichte auch bei uns zubereitbar sind. Dort, wo man die Zutaten schwer bekommt, hilft ein ausführliches Glossar jeweiliger Ersatzprodukte. Da manche Zubereitungsart in Europa unbekannt ist, gibt Phebe Ndam viele hilfreiche Tipps für Grundrezepte, zur Aufbewahrung und Lagerung sowie Hinweise zum Umgang mit speziellen Zutaten und Gewürzen. Rund 150 Rezepte aus ganz Afrika und Vorschläge für Menüs, Buffets oder große Festessen lassen Sie bislang unbekannte Köstlichkeiten herbeizaubern.
Kochen in Afrika
Eine kulinarische Rundreise mit 230 Rezepten
229 Seiten Format 15,6x24
22.90 € | 34.90 Chf
ISBN: 978385476-247-8
Status in vorbereitung
Erschienen: Februar 2008