Als Vorspeise wird eine Kürbiscréme mit Ingwer und gerösteten Kürbiskernen angeboten. Im Hauptgang servieren die Köche eine köstlich gefüllte Truthahnbrust. Die Füllung besteht aus Brot, Mandeln, getrockneten Früchten und Kastanien. Der Truthahn wird außerdem mit einem leckeren Cranberry-Orangenkompott, glacierten Apfelspalten, knackigem Marktgemüse sowie einem köstlichen Süßkartoffelgratin serviert. Zum Nachtisch hat das Hotel für das Menü einen amerikanischen Käsekuchen mit Schokoladensplittern und Schlagrahm ausgewählt.
Wer sich am Thanksgiving Feiertag um nichts kümmern möchte und einfach das traditionelle Festmahl der Amerikaner kennen lernen möchte, ist im Hamburg Marriott Hotel genau richtig. Das Menü wird im Speicher 52 ab 18.00 Uhr für 24,50 angeboten.
Es ist aber auch möglich einen ganzen Truthahn für zu Hause zu bestellen. Die Tageszeit spielt dabei keine Rolle. Ob für mittags oder abends, die Köche bereiten den Truthahn für Ihr Festmahl, ausreichend für bis zu 8 Personen, sehr gerne für Sie zu. Es wird darum gebeten das Menü bis spätestens 20. November unter der Telefonnummer 040-3505 1735 vorzubestellen. Der Preis hierfür beträgt 95,00 für einen ganzen Truthahn inklusive aller Beilagen.
Mit internationaler Erfahrung, viel Engagement und Kreativität sorgen die Köche des Hamburg Marriott Hotels für perfekte Kochkreationen und bescheren ihren Gästen damit ein unvergessliches Thanksgiving Dinner.
Weitere Informationen und Buchung unter den kostenfreien Marriott Reservierungsnummern: Deutschland: 0800/1 85 44 22, Österreich: 0800/29 67 03, Schweiz: 0800/55 01 22 oder über www.marriott.de. Renaissance-Reservierungsnummer in Deutschland: 0800/1 81 23 40.