- Die Rezepte im Buch sind sündhaft lecker
- 65 urige und rustikale Rezepte aus der britischen und amerikanischen Hausmannskost
- Köstlich und voller Geschmack – Gerichte mit kräftigen Geschmacksrichtungen
65 Gerichte, nach denen Sie sich die Finger lecken werden und die Lust auf mehr machen. Von knusprigen Chicken Wings und Rippchen bis hin zu sündigen Burgern und saftigem Gebäck. Die Autorin Carol Hilker und der Fotograf Peter Cassidy kreierten dieses Buch als eine Hommage an das rustikale Dirty Food. Der Begriff Dirty Food hebt die britische und US-amerikanische Hausmannskost auf eine neue moderne Ebene und beschreibt das Konzept vom lustvollen Essen. Es ist die Verkörperung von Wohlbefinden und kulinarischem Genuss ganz ohne Reue. Nur die originellsten und köstlichsten Gerichte haben es in diese Sammlung von Hilker und Cassidy geschafft, welche einem bereits bei bloßer Betrachtung das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
Zur Autorin:
Carol Hilker ist hauptberuflich Kochbuchautorin und lebt in den USA. Nach ihrer Ausbildung arbeitete sie als Konditorin in Kalifornien, bevor sie sich vollständig aufs Schreiben konzentrierte. Sie ist die Autorin von äußerst beliebten Büchern, wie "Pie Pops" und "Mmm...Marshmallows".