Mit dem "Allgäuer Tapas-Teller" etwa können die Gäste die Vielfalt seiner Speisen entdecken - und durch die Häppchenform auch gleich probieren. Das Käsecarpaccio mit Biokäse der Käserei Zurwies war vom Küchenchef eher als Vorspeise zur Einstimmung angedacht. Wer es traditionell liebt, darf sich neben der klassischen kesselfrischen Weißwurst (von 10.00 - 12.00 Uhr serviert) auf den "Allgäuer Sonntagsbraten" in Form eines "Gerollten Weiss-Gold-Sauerbratens von der Prima-Hochrind-Rippe mit Blaukraut und Braumalz-Knödeln" freuen. Auch der bekannte und beliebte "Gaisburger Marsch" steht in diesem Jahr wieder auf dem Speiseplan.
So mancher Gaumen wird entdecken wie gut das Meckatzer Bier dazu harmoniert. Egal, welche Speise der Messebesucher bevorzugt: ein frisches Weiss-Gold passt immer dazu und Messestandleiter Heiko Bier freut sich, im gemütlichen Zelt mit seinen Gästen anzustoßen.
Kommen Sie vorbei: FANCLUB-Mitglieder können wie immer ihre Biermärkchen im Zelt einlösen.