Die Lösung heisst: HansDampf | Compact - das ProfiRaumwunder von MKN - mit der sensationell geringen Breite von nur 55cm. Auch in der kleinsten Küche sind Sie damit besonders flexibel: Auf ergonomischer Arbeitshöhe können Sie zum Beispiel zwei HansDampf | Compact 6.1 nebeneinander stellen - die multifunktionale, schlagkräftige Garstation.
Die Vorteile:
- Große Flexibilität in der Anwendung:
Zwei unterschiedliche Garmethoden lassen sich nebeneinander flexibel kombinieren.
Ob Dämpfen von Gemüsevariationen oder Garen von Großbratstücken über einen längeren Zeitraum:
Sie sind in Ihrer Produktion äußerst variabel, blockieren mit einer Garmethode nicht nur einen "großen" Kombidämpfer. Und das auf kleinster Fläche unter 1m² Stellfläche, mit riesigen Kapazitäten von 6 x 1/1 GN pro Gerät.
- Hoher Energievorteil:
Durch den geringen Anschlusswert des HansDampf | Compact liegt der Energie-verbrauch von zwei Geräten unter dem Niveau eines "großen", vergleichbaren Kombidämpfers.
Außerhalb der Spitzenzeiten nutzen Sie nur ein Gerät mit der vollen Kapazität von 6 x 1/1. Das reduziert Energie- und Wasserverbräuche, spart Geld und schont die Umwelt.
Serienmäßig ist der HansDampf | Compact I PROfessional mit automatischem Bedienkonzept autoChef und auf Wunsch mit WaveClean®, dem automatischen Reinigungssystem mit der patentierten two-in-one-Kartusche, ausgestattet.
www.hansdampf.eu