Fairtrade zertifizierte Bezugsquellen, Rohstoffe in höchster Bioqualität sowie umweltfreundliches Packaging – MyCupOfTea setzt auf Nachhaltigkeit und Qualität!
Die unterschiedlichen Teesorten des Startups stammen aus transparenter Herkunft, so werden die Namen der Bezugsquellen, für Jedermann einsehbar, auf der Produktrückseite aufgeführt. Dass die sauberen Tees ausnahmslos ökologisch angebaut werden, ist nach Auffassung des jungen Unternehmens die Grundvoraussetzung für Qualität. Hier besteht eine offensichtliche Parallele zur internationalen Slow Food Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch Zugang zu Nahrung hat, die sein Wohlergehen sowie das der Produzenten und der Umwelt erhält. Der Verein tritt für biologische Vielfalt ein, fördert umweltfreundliche Lebensmittelproduktion, betreibt Geschmacksbildung und schafft Dialoge zwischen Kleinproduzenten und Endverbrauchern.
Vom 20.04. bis zum 23.04.17 bringt Slow Food im Rahmen der „Markt des guten Geschmacks“ Messe, verantwortungsbewusste Produzenten mit Verbrauchen zusammen. MyCupOfTea ist selbstverständlich mit von der Partie und kredenzt Kostproben aus dem umfangreichen Teesortiment! Wer also Lust auf ein authentisch-natürliches Geschmackserlebnis hat, ist herzlich willkommen auf dem Markt des guten Geschmacks zu stöbern und sich von sorgfältig ausgewählten Unternehmen begeistern zu lassen!
Veranstaltung: Markt des guten Geschmacks
Ort: Messe Stuttgart
Datum: 20. – 23. Apr. 2017
Öffnungszeiten: Do.: 14-22 Uhr, Fr. bis So.: 10-18 Uhr
Stand: 7F38