- Täglich vier deftige Eintöpfe zur Wahl - "All you can eat" für 8,80 Euro
- Pikante Pfannkuchenkreationen als Hauptspeise ab 7,80 Euro
- Kuchenspezialitäten mit Kaffee oder Tee für 3,60 Euro pro Stück
Pfannkuchen mit Curry Geschnetzeltem vom Geflügel und Früchten, mit gebratenen Garnelen oder gefüllt mit Mettwurst, Bratkartoffel und Kräutern - das sind nur einige Beispiele für die phantasiereichen Pfannkuchenvariationen, die ab sofort und täglich im Restaurant "Bonvivant" des Park Inn Dortmund für Abwechslung auf dem Teller sorgen. Die pfiffigen und pikanten Kreationen von Küchenchef Mirko Breitenbach werden jeweils mit einem kleinen Salat serviert und kosten zwischen 7,80 und 22,50 Euro. Wer Eintöpfe liebt, kommt im Vier-Sterne-Hotel ebenfalls auf seine Kosten: Zum "All you can eat"-Preis von 8,80 Euro pro Person stehen vier deftige Spezialitäten mit Linsen, Bohnen, Graupen oder Möhren zur Wahl - täglich frisch und nach Traditionsrezepten zubereitet. Das erweiterte Speisen-Angebot im Restaurant "Bonvivant" wird durch einen wechselnden "Kuchen des Tages" abgerundet: Das Stück kostet - zusammen mit einer Tasse Kaffee, Cappuccino, Milchkaffe oder Tee - 3,60 Euro.
Das Restaurant "Bonvivant" hat täglich von 12.00 bis 14.30 Uhr und von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet.