Waldpilz- und Wildwochen im Restaurant "Bonvivant" bis zum 10. November 2007 Noch bis zum 10. November 2007 präsentiert die Küche des Restaurants "Bonvivant" im Park Inn Dortmund Spezialitäten rund um Wild und Waldpilze. Neben Kreationen wie Rehnüßchen auf Rotweinsauce mit Preiselbeerbirne, Speck-Rosenkohl und Kartoffelklößen (19,70 Euro) oder Wildragout mit würzigen Waldpilzen, Apfel-Rotkohl und Spätzle (16,80 Euro) finden sich auch vegetarische Gerichte auf der Karte: So zum Beispiel ein gemischter Salatteller mit sautierten Champignons, Austernpilzen, Maronen und Samthauben für 11,30 Euro oder eine Stockschwämmchensuppe mit Speckstreifen und Knoblauchcroutons für 4,60 Euro. Ein Drei-Gänge-Wild-Menü für 28 Euro rundet das Angebot ab. Tischreservierungen werden unter Telefon 02 31-5 43 24 33 entgegengenommen.
Professionelle Mitarbeiterschulung zur Eröffnung der Wildsaison
Seminar mit Reh-Zerlegung und praktischen Tipps vom Jäger / Waldpilz- und Wildwochen im Restaurant „Bonvivant“ bis zum 10. November 2007
Waldpilz- und Wildwochen im Restaurant "Bonvivant" bis zum 10. November 2007 Noch bis zum 10. November 2007 präsentiert die Küche des Restaurants "Bonvivant" im Park Inn Dortmund Spezialitäten rund um Wild und Waldpilze. Neben Kreationen wie Rehnüßchen auf Rotweinsauce mit Preiselbeerbirne, Speck-Rosenkohl und Kartoffelklößen (19,70 Euro) oder Wildragout mit würzigen Waldpilzen, Apfel-Rotkohl und Spätzle (16,80 Euro) finden sich auch vegetarische Gerichte auf der Karte: So zum Beispiel ein gemischter Salatteller mit sautierten Champignons, Austernpilzen, Maronen und Samthauben für 11,30 Euro oder eine Stockschwämmchensuppe mit Speckstreifen und Knoblauchcroutons für 4,60 Euro. Ein Drei-Gänge-Wild-Menü für 28 Euro rundet das Angebot ab. Tischreservierungen werden unter Telefon 02 31-5 43 24 33 entgegengenommen.