- Zum punktgenauen und schonenden Garen von Fleisch, Gemüse & Co.
- Geeignet für Töpfe bis 20 Liter
- Einstellbare Temperatur: 0 - 90°C
- Timer für automatisches Ausschalten
- Geschützt gegen zeitweiliges Untertauchen: IPX7
Voller Nährstoffe, Aromen und Geschmack: Das Garen bei niedrigen Temperaturen unter 90 °C für mehrere Stunden erhält Geschmack und Nährstoffe. Auch der kostbare Fleischsaft bleibt sicher im Vakuumbeutel versiegelt. Saftiges Fleisch, zarter Fisch und geschmacksintensives Gemüse: gesund und lecker sind keine Gegensätze!
Essen ist fertig - punktgenau: Per einstellbarem Timer gart man seine Lieblingsspeise für die optimale Dauer - und dank automatischer Abschaltautomatik keine Minute länger! Verkochtes Fleisch und Gemüse gehören so der Vergangenheit an.
Kinderleichte Handhabung: Einfach den Sous-Vide-Garer mit der integrierten Klemme am Topf befestigen. Dank Display und 4 einfach bedienbarer Tasten gelingt auch Koch-Neulingen die Zubereitung verschiedenster Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten im Handumdrehen.
Für Sicherheit ist gesorgt: Ist zu wenig Wasser im Topf, schaltet sich der Sous-Vide-Garer automatisch ab.
- Zum punktgenauen und schonenden Garen von Fleisch, Fisch und Gemüse
- Einfach zu bedienen dank LCD-Display und 4 Tasten
- Temperatur einstellbar von 0 - 90 °C
- Timer mit automatischer Abschaltung: 0 - 59:59 h einstellbar
- Geeignet für Töpfe bis 20 Liter
- Klemme zum sicheren Befestigen am Topfrand
- Automatische Abschaltung bei zu niedrigem Wasserstand
- Geschützt gegen zeitweiliges Untertauchen: IPX7
- Leistung: 1.300 W
- Stromversorgung: 230 V (Schutzkontakt-Stecker)
- Maße: 372 x 117 x 76 mm, Gewicht: 1.200 g
- Sous-Vide-Garer inklusive deutscher Anleitung
- EAN: 4022107396073
Bestell-Nr. ZX-7130-625
Produktlink: https://www.pearl.de/a-ZX7130-3000.shtml
Auch im Set mit 2in1-Vakuumierer BV-200.duo:
Rosenstein & Söhne 2in1-Vakuumierer BV-200.duo mit Profi-Sous-Vide-Garer
Preis: 139,99 EUR
Bestell-Nr. ZX-1289-625
Produktlink: https://www.pearl.de/a-ZX1289-3013.shtml
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