Auch heute erinnert der Name Livio®zwar an das bei Italien-Urlaubern hoch im Kurs stehende Olivenöl -enthalten ist und war jedoch ernährungsphysiologisch ungleich wertvolleres, hervorragend bekömmliches Raps-und Sonnenblumenöl mit hohen Anteilen an Vitamin E und essentiellen Fettsäuren.
Das Jahr 2008 steht ganz im Zeichen des 50jährigen Livio®Markenjubiläums. So steht ab sofort die neu gestaltete 1 Liter Dose im Jubiläums-Design in den Supermärkten bereit.
Im Zuge des Jubiläums ist Livio®außerdem ab sofort unter der Bezeichnung "Klassik-Pflanzenöl" neu positioniert. Um den Anforderungen des Marktes und der Verbraucher gerecht zu werden, steht Livio®nicht mehr nur für ein Salatöl, sondern ist perfekt als neutrales, universell verwendbares Speiseöl in der kalten und warmen Küche -heute mehr denn je!Besuchen Sie uns gern auf www.livio.de.