Als Frank Große-Vehne und Klaus Passerschröer vor 6 Jahren ihre Idee, Pralinenliebhaber monatlich mit frischen Pralinen zu versorgen, in die Tat umsetzten, sind sie vielfach nur belächelt worden. In den ersten Jahren fuhren die beiden Gründer mit ihrem alten Pralinenbus zu den Chocolatiers und holten die Pralinen für die Versendungen ab. Die ersten Pralinenkollektionen stellten die jungen Männer noch selbst auf dem Dachboden zusammen. Heute senden die besten Meister Chocolatiers frische Pralinen, welche eigens für den Pralinenclub kreiert werden, ins Münsterland.
In der Firmenzentrale werden mittlerweile jeden Monat 6.000 bis 10.000 Sendungen in klimatisierten Räumen konfektioniert. Die konsequente Ausrichtung auf Frische und Qualität hat sich durchgesetzt und überzeugt Pralinenliebhaber in ganz Deutschland. Mit ihrem Einsatz für Frische, natürliche Aromen und Zutaten haben die Pralinenclub-Gründer, Frank Große-Vehne und Klaus Passerschröer, in den letzten Jahren zur Renaissance der handwerklichen Pralinenkunst beigetragen. Die beiden haben sowohl bei Genießern, wie auch bei Anbietern neue Impulse gesetzt. Der Pralinenclub hat seit seiner Entstehung mehr als 1.000 handwerkliche Pralinen einem Genießerpublikum in ganz Deutschland präsentiert.
Für weitere Informationen: www.pralinenclub.de