Das Wiener Würstchen ist beliebt, denn es spricht alle Sinne an. Das "Knackgeräusch " beim Abbeißen macht Alt und Jung an. Für die Herstellung der Bio-Wiener werden bei Rack & Rüther nur die besten Zutaten verwendet. Weit über den Richtwerten liegt der Anteil von Fleischeiweiß und je höher sein Anteil, desto höher ist die Qualität des Wiener-Würstchen. So viel Gutes schmeckt man einfach. Mit ihren 60 g sind die Bio-Wiener von Rack & Rüther absolut Fingerfood-tauglich. Heiß oder kalt sind sie köstlich. Mit Kartoffelsalat serviert, ist es ein schnelles wohlschmeckendes Mittagessen, das satt macht und Kraft gibt für den ganzen Tag. Bei Kindergeburtstagen stehen die Wiener Würstchen seit mehr als 50 Jahren ganz oben auf der Wunschliste. Eltern sind glücklich über so viel Ernährungsbewusstsein.
Wichtig für Allergiker und Zöliakie-Sprue-Betroffene – diese Wiener sind gemäß Rezeptur frei von Senfmehl, Milcheiweiß, Gluten und Lactose.
Die Bio-Wiener von Rack & Rüther wurden 2007 von der Jury des Bio-DLG-Qualitätswettbewerb mit Gold ausgezeichnet.