"Unser Front Cooking bestätigt das Vertrauen in den sauberen Umgang und die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochwertigen Produkten", sagt Walter Kratzer, Betriebsleiter der Allianz Deutschland AG in München.
Der Alleskönner im Front Cooking, nicht nur bei der á la minute Produktion
Heute Fisch morgen exotisch Asiatisch und übermorgen ein schmackhaftes Steak. Wo eigentlich eine große Anzahl von Gargeräten verschiedensten Ansprüchen gerecht werden muß, bietet das SelfCooking Center® von RATIONAL nahezu eine Komplettlösung. So können der gebratene Lachs, der asiatische Grillspiess oder das saftige Rumpsteak perfekt im SelfCooking Center® gegart werden. Viele einzelne Gargeräte werden überflüssig und durch eine rollierende Beschickung des SelfCooking Center® ist jederzeit eine 100%ige Flexibilität gewährleistet. Dank Level Control® kann zusätzlich jeder Einschub individuell mit einer Zeit belegt und unterschiedlichste Speisen können in kürzester Zeit á la minute produziert werden, ganz ohne Überwachung. Sättigungsbeilagen oder Gemüse, ob gekocht, gebraten oder gegrillt-, im SelfCooking Center® kein Problem! Sogar Spiegeleier können dank dem richtigen Spezialzubehör von RATIONAL auch für eine große Anzahl von Frühstücksgästen produziert werden.
Mehr über den Einsatz des SelfCooking Center® im Front Cooking erfahren Sie unter: www.rational-ag.com