...doch, was sich dann im Verlauf des delikaten 4-Gänge-Menüs abspielt, lässt mysteriöse Verwicklungen erahnen. Sollten sie einem der Angehörigen zum Verhängnis werden? Starb der Lord wirklich eines natürlichen Todes oder stolperte er über seinen raffsüchtigen Neffen, seine uneheliche Tochter oder hat vielleicht Lady Ashtonburry etwas zu verbergen?
Nach anfänglicher Verwirrung wird schnell klar, dass jeder der Anwesenden einen mehr als triftigen Grund gehabt hätte, einen Mord zu begehen. Und damit ist die Bühne frei. Nicht nur für den herbeigerufenen Inspektor, sondern auch für die undurchsichtige Verwandtschaft, die sich mehr als verdächtig macht. Die Ermittlungen in dem Fall, bringen lang gehütete Familiengeheimnisse und Intrigen ans Licht und gipfeln in gegenseitigen Verdächtigungen.
Am Ende eines aufregenden Krimiabends haben sich die eifrig miträtselnden Gäste vielleicht selber verdächtig gemacht, sind in die Irre geleitet worden oder haben sich als Detektive bewährt.
Krimidinner ist eine Produktion der Agentur Galadinner und findet seit 2002 in vielen Schlössern und renommierten Hotels statt. "Ein Leichenschmaus" ist die erste von insgesamt drei Krimidinner-Produktionen. Bereits 300.000 Gäste haben seitdem die kulinarischen Krimidinner-Shows in NRW(u.a. Schloss Bensberg, Godesburg, Casino Hohensyburg, Schloss Borbeck in Essen, Schloss Burg in Solingen, Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf u.v.m.) erlebt. Monatlich besuchen rund 5000 Gäste das mörderische Vergnügen in den festen Spielstätten (derzeit 90).
Mit dem Resort Schwielowsee in Werder kommt ein weiterer Veranstaltungsort hinzu. Gruselige Freude ist garantiert, wenn die Stimme des heimlichen Regisseurs ertönt: "Hallo! Hier spricht Edgar Wallace."
Tatort: Resort Schwielowsee, Am Schwielowsee 116/117, 14542 Werder (Havel), Event Center
Tatzeit: Samstag, 23. Februar 2008, Beginn: 19.00 Uhr, Dauer: ca. 4 Stunden
Lösegeld: 69 Euro pro Person (inkl. 4-Gänge-Menü + 1 Aperitif / Getränke exklusive)