Für alle Camembert- und Weichkäseliebhaber präsentiert Rotkäppchen den Weihnachts-Camembert mit erlesenen Walnüssen. Wie alle Rotkäppchen-Weichkäseprodukte
enthält auch dieser Käse keine Aromen oder
Konservierungsstoffe. Der neue Weichkäse ist ebenfalls glutenfrei. Der 200-g-Weichkäse hat eine Fettstufe von 60% in der Trockenmasse und schmeckt besonders rahmig-sahnig. Das bis Ende Dezember in gut sortierten Regalen zu findende Produkt wird zu einem LVP von 1,99 Euro verkauft. Ab Januar folgt dann der Wintergenuss von Rotkäppchen mit einer Nussauslese.
Die Produktinnovation Rotkäppchen Weihnachten ist von der unabhängigen Zeitschrift Milchmarketing zum Produkt des Jahres 2006 im Segment Weichkäse gekürt worden.
Parallel offeriert auch der Rügener Badejunge eine neue Weichkäsespezialität.Der neue Rügener Wintergenuss hat's in sich: erlesene Cashewnüsse bei 60% Fett in der Trockenmasse versprechen reinsten Gaumenschmaus und überraschend cremig-sahnigen Genuss. Gemäß der Rügener-Philosophie enthält der neue 150-g-Weichkäse ausschließlich natürliche Nüsse ohne Aromen oder künstliche Zusatzstoffe.
Von November bis März wird der Wintergenuss für Freude bei den Käseliebhabern sorgen. Ab Mitte März folgt der Rügener Sommergenuss.
Die Produktinnovation wird mit einem LVP von 1,19 Euro angeboten.
Kontakt:
Andreas Richter
Dipl.-Kfm. - Prokurist
Leiter Marketing und PR
Planetenfeldstraße 116
44379 Dortmund