Andrew Duck ist ein ausgewiesener Regelexperte mit Erfahrungen als Turnierdirektor und Schiedsrichter der EPD-Tour und der PGA of Germany. Er versteht es die teils sehr trockene Theorie mit Hilfe moderner Medien, vielen Beispielen und britischem Humor aus der Praxis anschaulich und verständlich zu erklären.
Für eine angenehme Atmosphäre und das kulinarische Wohl sorgt der Chefkoch Frank Veikes vom Restaurant des GC Haus Bey in Nettetal (NRW). Während der 2-stündigen Veranstaltung wird in der Pause ein leckeres Buffet angeboten.
Die Kosten für den Regelabend betragen 25,- € und beinhalten neben einem interessanten Vortrag und der Beantwortung von Fragen auch das Buffet während der Pause.
Insbesondere die seit dem 1.1.2008 veränderten Wettspielzulassungen für Driver mit „ Trampolineffekt“ haben bei der letzten Veranstaltung alle Zuhörer interessiert. Teilnehmer, die ihren Driver mitbringen, erhalten eine kostenlose Information über die Regelkonformität ihres Spielwerkzeuges.
Die nächste Veranstaltung findet am 28.März 2008 um 19 Uhr im Golfclub Haus Bey in Nettetal (NRW) statt.