Klassiker wie Schweine- oder Rindersteaks garantieren herzhaften und saftigen Geschmack. Für verwöhnte Gaumen eignen sich das Lammcarré mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin oder die Hähnchenbrust in Rosmarinöl.
Ein besonderes Geschmackserlebnis ist gegrillter Fisch. Probieren Sie unser Lachsfilet mit aromatischen Kräutern mariniert, den klassischen Fisch im Grillgitter mariniert mit Zitronenbutter und frischen Kräutern oder die Garnelenspieße mit gelber und roter Paprika.
Als Auftakt empfehlen wir unsere Vorspeisen und Salate. Hier reicht die Geschmackpalette von raffiniert wie Orangenlachs gebeizt mit Basilikum bis hin zu exotisch wie Papaya-Süßkartoffelsalat.
Pikante Dressings wie Orange-Ingwer, Sesam-Zitronengras oder Himbeer-Limette runden jeden Salat delikat ab. Perfekte Begleiter zu Fleisch oder Fisch sind unsere Saucen, sei es die klassische Sour Cream oder Kräuterbutter, das milde Tomatenchutney mit schwarzen Oliven und Thymian oder die rauchig-süße BBQ-Sauce mit einem Schuss Cola.
Raffinierte Dessertkreationen wie die Mousse von gerösteten Nüssen mit Meersalz und Nougat oder die Brownies gefüllt mit einer Schicht aus Cassismousse lassen zum Abschluss keine Wünsche mehr offen.