Das umfangreiche Angebot, welches vom 01. Oktober bis zum 31. Dezember 2016 gültig ist, baut vor allem auf deftige Fleischkomponenten mit Gans, Ente, Hirsch und Wild, die vielseitig interpretiert werden. Der Frischemanufaktur aus dem Hunsrück ist es dabei sehr wichtig, dass alle Gänse und Enten aus von der Tierschutzorganisation „Vier Pfoten“ geprüften Betrieben kommen.
Die große Auswahl an Suppen und Terrinen inspiriert zu Vorspeisen wie Terrine von Räucherfischen an Wildkräutersalat oder Sellerie-Birnen-Suppe mit Mille Feuille von der Jakobsmuschel. Und auch Hauptgänge wie geschmorte Hirschroulade in Preiselbeersauce auf Schwarzwurzeln à la crème mit kleinen Kartoffelknödeln oder eine mit Maronen und Lebkuchen gefüllte Landentenbrust mit Wurzelgemüse und Süßkartoffel-Birnen-Gratin lassen beim Gast sicherlich keine kulinarischen Wünsche offen.
Das Winterangebot wird von 13 weihnachtlichen Dessertkreationen vom gefüllten Bratapfel über ein Schicht-Nougat bis hin zu diversen Mousse-Varianten abgerundet.
Neben verschiedenen inspirierenden Menüvorschlägen wurden die saisonalen Produkte zu zwei stimmigen Winterbuffets ausgearbeitet, die jederzeit auf Kundenwunsch noch individuell angepasst werden können.
Das Produktangebot kann unter diesem Link als PDF abgerufen werden: www.sander-gourmet.com/...