Für besonders genüssliche Erlebnisse haben wir zahlreiche neue Verkostungen und Seminare entwickelt. Mit der Eröffnung des neuen Kölner Schokoladensalons im historischen Bau des Museums ist es nun möglich, dass diese Angebote regelmäßig stattfinden.
Begleitet von unseren Sommeliers für Schokoladen, Wein, Rum, Kaffee und auch Gewürze verwöhnen wir die Teilnehmer mit kulinarische und sensorische Köstlichkeiten. Wir zeigen, worauf es bei edlen Schokoladen ankommt und wie Spitzenchocolatiers arbeiten. Guten Freunde der Schokolade, wie Wein, Sherry und Rum, aber auch Kaffee und Whisk(e)y können im genüsslichen Zusammenspiel probiert werden.
Das umfangreiche Seminarangebot haben unserer Schokoladen-Experten gemeinsam mit Spezialisten anderer Geschmacksrichtungen entwickelt, die Ihre umfangreichen Kenntnisse gerne weitergeben. Zur Eröffnung freuen wir uns über die Unterstützung von Michael Gliss, Sommliers des Gliss Caffee Contors und über den Besuch von Braumeister Peter Esser, der mit der "Braustelle" Kölns kleinste Brauhaus betreibt.
Wir freuen uns, wenn wir Sie zur Eröffnung des Schokoladensalons am
Donnerstag, dem 4. November 2010, um 11:00 Uhr
begrüßen dürfen und laden Sie herzlich zur anschließenden Probierstunde mit einer Entdeckungsreise durch köstliche, überraschende und verzaubernde Geschmackswelten ein.