Nachhaltigkeit und Vollwertung – Wir schätzen das ganze Tier
Fleisch wurde wie kaum ein anderes Nahrungsmittel zu allen Zeiten einem wechselhaften Verständnis ausgesetzt. In Notzeiten Mangelware, in Wohlstandjahren Massenprodukt. Heute stehen die Zeichen der Zeit auf Premium-Qualität, Nachhaltigkeit, Achtsamkeit bei Aufzucht und Futter, eine ethische Grundhaltung, Vollverwertung soweit möglich. Für die Online-Steakmanufaktur GOURMETFLEISCH.DE kein neuer Trend, sondern ein Gebot des Respekts gegenüber Tier und Natur. Seit 110 Jahren verantwortungsbewusster Geschäftstätigkeit. „Unsere anspruchsvolle Klientel weiß, dass sie auch bei einem XXL-Paket von 25 Kilogramm feinstem Rindfleisch auf die gewohnt hohen Qualitäts-, Frische- und Sicherheitsstandards vertrauen kann“, bestätigt Geschäftsführer Burkhard Schulte. „Nachhaltigkeit bedeutet für uns, den gesamten Produktionsverlauf von der Aufzucht bis zur Verarbeitung kontinuierlich streng zu kontrollieren und sinnvoll zu optimieren.“
Genug Platz in der Kühltheke? Oder doch lieber in 4 Teillieferungen
Was der fleischbegeisterte Gourmetfleisch-Kunde als Vorrat für den XXL-Appetit, die Riesenparty oder den Überraschungsgast in seinen Tiefkühler packt, entspricht einem saftigen Querschnitt durch beliebte Fleischgenüsse wie Steaks, Ribs, Burger oder Hack. Ausgefallenere Zuschnitte wie z.B. die US Trend-Cuts Flat Iron, Sirloin, Short Loin, T-Bone und Spezialitäten wie Pulled Beef, Smoky Rib Eye runden das schmackhafte Sortiment einfallsreich ab.
Der Kunde hat die Wahl, denn neben dem Komplettversand in einer Lieferung, zu der es übrigens 50 Würstchen gratis dazu gibt, lässt sich das ¼ Rind auch bequem in 4 Teillieferungen aufteilen, natürlich alles in saisonaler Zusammenstellung. Oder der Beef-Fan entscheidet sich für Variante 3, bei der es großzügige 20% Rabatt auf die BEEF PARTY @ Home gibt, den Grillkurs in des Kunden Garten.
So oder so, ab jetzt heißt die Aufforderung von Gourmetfleisch.de
„Macht Platz im Gemüsefach“