Heribert Malm hat in einem Koblenzer Hotel Koch gelernt und war anschließend unter anderem im »Breidenbacher Hof« in Düsseldorf und als Souschef im »Holiday Inn« in Freeport und als Executiv Head-Chef in einem weiteren Hotel auf den Bahamas tätig. Zurück in Deutschland fand Malm im Seminaris-Hotel Bad Honnef eine neue Heimat. Hier startete er als Chef-Saucier, wurde 2. Souschef, stellvertretender Abteilungsleiter, dann stellvertretender Küchenchef. Küchenmeister ist Malm seit 1994. Zum 1. Januar 2013 wurde er mit der Aufgabe des Küchenchefs betraut. Hoteldirektor Michael Holmer Gerdes: »Herr Malm hat schon mehrere Küchenchefs in seiner Laufbahn gesehen. Wir freuen uns, dass wir ihn jetzt selbst für diese Aufgabe gewinnen und so einen gestandenen, loyalen Mitarbeiter mit dieser Verantwortung belohnen konnten.«
Im Seminaris-Hotel Bad Honnef ist Heribert Malm jetzt für das kulinarische Angebot in »Alexander's Restaurant« mit seinen 220 Plätzen zuständig, für den »Palmengarten« mit 80 Plätzen, für Lounge und Bar mit 70 Plätzen, für die Kamin-Lobby und den Biergarten mit Parkblick sowie für die Kegelstube. Dazu kommen Bälle, Bankette und Veranstaltungen mit bis zu 400 Gästen im Großen Saal des Hauses. Das Hotel gehört zum Seminaris-Kongresspark Bad Honnef, der regelmäßig erste Ränge in unabhängigen Hotelvergleichen belegt - etwa im Ranking von »Die besten Tagungshotels in Deutschland«.