"Den Beginn macht unser 'Insalata Amorosa'", so Eich. Der Salat besteht aus feinen Friséespitzen, Sugo von roter Paprika, gelben Olivettitomaten und Basilikumcreme. Gang zwei: "Pasta Amore e Fantasia". Eich: "Wir servieren Spaghettinis, Hummerschaum, Spinat und Pecorino." Der dritte Gang trägt den Titel "Ti amo" und verwöhnt den Gast mit einem Entrecôte, Granatapfeljus, Apfelblüte, geschmorten Artischockenherzen und Kartoffel-Thymian-Törtchen. Krönender Abschluss: "Hot Cherry d'amour" - eine lauwarme Piemont-Kirsche und ein weißes Schokoladensüppchen mit Baileys-Küchlein und Minzpesto.
"Bei einem Preis von nur 26 Euro für das gesamte Menü rechnen wir mit regem Zuspruch", meint Hoteldirektor Oliver Heldt - und empfiehlt deshalb: "Reservieren Sie am besten gleich einen Tisch für einen tollen Abend zu zweit! Einfach Tel. (030) 55 77 97-0 anrufen oder an berlin@seminaris.de mailen!"