Aufgrund der nur sehr begrenzen Teilnehmerzahl wird eine Tischreservierung unter Telefon 069/69771306 empfohlen.
Château de Beaucastel - ein Weingut von Weltruf Die Familie Perrin führt seit 1909 das renommierte Château de Beaucastel, das sich mit Weinen aus dem historischen Weinbaugebiet von Châteauneuf-du-Pape weltweit Anerkennung verschaffte. Im Eigentum der Familie befindet sich darüber hinaus die Domaine Perrin, die weitere Weine aus den besten Lagen des südlichen Rhônetals keltert. Kennzeichnend für all diese Weine sind strenge Qualitätskontrollen, rigorose Traubenselektion und konsequenter biologischer Anbau. Eine große Ehre wurde der Familie Perrin Anfang 2006 zuteil: Sie wurde in die internationale Vereinigung der berühmtesten weinproduzierenden Familien der Welt - der "Primum Familiae Vini"- mit nur zwölf Mitgliedern, aufgenommen. Zur gleichen Zeit entschied sich die Familie Perrin, einen Spitzenkoch einzustellen, der sich ausschließlich damit beschäftigt, Speisen zu entwickeln, die in perfektem Einklang mit den Weinen des Weinguts stehen. Die Entscheidung fiel auf Laurent Deconinck, einem talentierten Koch, der fünf Jahre lang im Pariser 3-Sterne-Restaurant Lucas Carton tätig war.